link
Сегодня

Дарья Рожкова


"Капельки" побывали в гостях у ТРК "Липецкое время"

Сегодня телерадиокомпания «Липецкое время» в своих стенах принимала юных коллег. В гости к нам пришли ведущие и создатели программы «Капельки» - учащиеся лицея № 44 Липецка. Недавно телевизионная передача, которую готовят исключительно школьники, отпраздновала свое 20-летие. Вместе с ребятами ТРК «Липецкое время» посетил и неизменный руководитель «Капелек» Владимир Москалёв.
Гостей провели по студиям и кабинетам. Показали, как создается информационный продукт, который затем телезрители видят на экранах, слышат из радиоприемников и читают в Интернете. Ребята познакомились с кухней настоящей телерадиокомпании.

В качестве оценки и признания весомого вклада в развитие детской тележурналистики руководитель «Липецкого времени» Наталья Калугина вручила ребятам Благодарственные письма и пожелала дальнейших творческих успехов.

kapelki1.jpgkapelki2.jpgkapelki3.jpgkapelki4.jpgkapelki5.jpgkapelki6.jpg

«Чайлдфри». Ищу сторонников этого направления

Готовя цикл статей, посвященных воспитанию детей, достаточно много общалась с теми, кто уже сделал свой выбор в пользу продолжения рода и обзавелся потомством. Но для того, чтобы в полной мере осветить тему, хотелось бы услышать и противоположное мнение, пообщаться с «чайлдфри». С людьми, кто сознательно отказался от детей и полностью посвятил жизнь себе. Интересно узнать, что толкнуло их на этот шаг, как они относятся к детям и в общем к семейным ценностям. Или, может, есть те, кто был сторонником «чайлдфри», но потом ушел от этого и все-таки обзавелся детьми. Что повлияло на пересмотр ценностей?

Всех, кто в теме, кому есть, что рассказать, прошу откликнуться.

Облако тегов

 

Сейчас в телеэфире

19:15 По городам и весям   (16+)
19:45 «Зона Риска»   (16+)
20:10 Страна спортивная. Регион 48   (16+)
20:40 Вопрос о главном   (16+)
20:55 Завалинка   (16+)
21:25 Х/Ф «БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА»   (12+)
23:45 Х/Ф «РЫЖИЙ ПЁС»   (16+)
СМОТРЕТЬ
ПРОМО