Вход
Пишите нам

Фотографии ветеранов для онлайн-шествия «Бессмертного полка» принимаются до 26 апреля

20 апреля 2020г. 12:15 75 лет Победы
Фотографии ветеранов для онлайн-шествия «Бессмертного полка» принимаются до 26 апреля
От липчан продолжают принимать фотографии и данные героев Великой Отечественной войны. 9 мая состоится онлайн-шествие «Бессмертного полка» на телеканале «Липецкое время».

Все желающие могут оправить фотографии и данные своих героев на почту polk.2020@ya.ru до 26 апреля. Если фотографии нет, будет достаточно фамилии и имени.

«На сегодня принято более 1500 заявок. Каждую из них обрабатывают волонтёры – они вставляют их в специальный шаблон, готовят к эфиру, чтобы 9 мая липчане увидели фото своих героев в победном строю. Просьба к жителям быть внимательными при отправке письма, не забывайте указывать фамилию и имя вашего ветерана» - отметил координатор «Бессмертного полка» в Липецкой области Павел Полуротов.

Шествие «Бессмертного полка» стартовало в Липецке в 2014 году. В этом году оно впервые пройдёт в режиме онлайн, что позволит каждому жителю региона увидеть фотографии героев-фронтовиков. Реальное шествие «Бессмертного полка» также должно состояться. Как отметил президент Владимир Путин, все торжественные мероприятия, посвящённые 75-летию Великой Победы, пройдут в этом году, но немного позже.

Телефон штаба - 89005995333

«Мы в неоплатном долгу перед погибшими в годы войны. Важно сохранять память и воспитывать патриотизм в наших детях. Мы чтим ветеранов Великой Отечественной, равняемся на победителей», – подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.
Количество показов: 1414 Источник:
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!