link

Двое погибли в ДТП на дорогах Липецкой области

11:17 30 Мая 2014 Авто
28 мая на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 5 аварий, в которых пострадали четверо и двое погибли.
В Правобережном округе г. Липецка на автодороге Орел - Тамбов водитель «ВАЗа» столкнулся с «Mercedes-817». Мужчина от полученных травм скончался в больнице.
В Липецке на ул. Гагарина 21-летний студент на мотоцикле «Suzuki-400» врезался в бордюр. Пострадала 18-летняя пассажирка.
В Липецком районе в с. Вербилово 38-летний мужчина, управляя автомобилем «Audi А8», не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водитель от полученных травм скончался при транспортировке в больницу.
В Ельце на ул. Коммунаров 38-летняя женщина, управляя автомобилем «Opel Corsa», врезалась в металлическое ограждение. Водитель и пассажир были госпитализированы в больницу.
За прошедшие сутки в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 1225 нарушений ПДД, среди них: управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 18, неиспользование ремней безопасности – 26, детских удерживающих устройств – 8, превышение скорости – 587, не предоставление преимущества пешеходам – 22. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 5 случаях.
Количество показов: 836
Источник:  пресс-служба УМВД России по Липецкой области

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей