Вход
Пишите нам

Липчане пополняют карту убитых дорог

17 мая 18:00 Авто
Липчане пополняют карту убитых дорог
Липчане продолжают пополнять карту убитых дорог новыми флажками. Во внимание замечания общественников мэрия берёт. На нескольких улицах областного центра уже кипит ремонт. Работу дорожников проинспектировали представители регионального отделения "Народного фронта" и первый заместитель главы Липецка Дмитрий Аверов. Одной из самых проблемных на карте оказалась улица Горького. Липчане отмечают опасные и разбитые участки дороги с прошлого года.

Дорожные работы идут и на Первомайской. Магистраль попала сразу в две федеральные программы - «Безопасные и качественные дороги» и «Комфортная городская среда». Здесь уложат не только новый асфальт, но и заменят бордюры и тротуарную плитку. Ямочный ремонт дорог кипит в районе Военного городка. На эти виды работ из городской казны дополнительно выделили 50 миллионов рублей.

Дмитрий Аверов, первый заместитель главы администрации г. Липецка: "В Военном городке мы в первую очередь устраняем аварийные ямы. Потому что они здесь были угрожающего размера для безопасности дорожного движения. Мы планируем, что данный процесс будет завершен в течение лета".
Количество показов: 620 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!