Вход
Пишите нам

Липецкие дороги получат паспорт

12 сентября 2017г. 14:11 Авто
Липецкие дороги получат паспорт
На комиссии по транспорту, дорожному хозяйству и благоустройству Липецкого горсовета Счетная палата представила депутатам отчет о том, как расходовались бюджетные средства при ремонте дорог по улицам Киевская, Депутатская, Ильича, О. Кошевого и Невского в 2015-2016 годах.

В общей сложности, дорожники отремонтировали более 2000 кв.м. Предприятие получило в виде субсидий из городской казны на возмещение затрат по ямочному ремонту в 2015 году более 73 миллионов рублей, в 2016 году – 76 миллионов. При этом соглашением о предоставлении субсидий гарантии на ремонт не предусмотрены.

- Проверкой установлено, что в некоторых актах выполненных работ отсутствует конкретизация мест проведения ямочного ремонта, есть только название улицы, без привязки к домам. И исполнительные схемы представлены только на большие объемы работ. К тому же работы велись два года назад. Подтвердить ямочный ремонт не представляется возможным, - озвучила результаты проверки председатель Счетной палаты Липецка Марина Зиборова.

Депутат Валентина Пересыпкина сообщила, что в ее округе на улице Ильича дорогу сделали не в 2016, а только в этом году.

Вопросов к дорожникам будет намного меньше, по мнению депутатов, если город проведет паспортизацию всех магистралей.
Количество показов: 431 Источник: пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!