link
Сегодня

Любителей заниженных авто в Липецке насчитывается более 5 тысяч

18:25 16 Июня 2015 Авто
Любителей заниженных авто в Липецке насчитывается более 5 тысяч
Загрузка плеера
Заниженные автомобили - с каждым годом на дорогах их становится все больше. В Липецке любителей таких авто более пяти тысяч. Самые активные готовятся к чемпионату Черноземья по тюнингу и автозвуку, который пройдет в августе в Воронеже. Подробности далее.

В Липецке группа "БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET" успешно развивается вот уже три года. Сейчас в регионе любителей заниженных автомобилей насчитывается более пяти тысяч.

Игорь Мещеряков - участник группы "БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET", г. Липецк: "Просто нам нравится ездить так: низко, когда на тебя обращают внимание, выделяться из толпы".

О заниженных автомобилях ходят легенды. Интернет пестрит различными версиями: откуда, зачем и почему пошла такая мода. Сами любители низких авто загадочно улыбаются: на вкус и цвет, как говорится... Главное, не нарушать правил и не мешать другим участникам дорожного движения. А каким образом самовыражаться - личное дело каждого автовладельца.

Игорь Панов, участник группы "БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET", г. Липецк: "Есть люди, которые просто взяли машину, купили, ездят, это не интересно, это скучно так, надо выделяться, надо делать что-то лучше, быть эксклюзивным в этой жизни и все".

Администратор группы "БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET", Алексей Ногтев, постоянно на связи с липецкими автомобилистами. Про него можно сказать, что об автомобилях с низкой посадкой он знает все. К нему часто обращаются за советом те, кто решил переделать свою машину.

Алексей Ногтев, администратор группы "БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET", г. Липецк: "Я этим занимаюсь, я могу занизить машину, грамотно это сделать, не просто спилить пружину, а поставить короткоходки, то есть подготовить машину к посадке, чтобы она ехала, не прыгала, а подвеска полностью работала, также тормозная система полностью чтобы работала".

Совсем скоро у участников группы - ответственное и важное событие. В августе в Воронеже пройдет Чемпионат по автозвуку и тюнингу. На мотор-шоу съедутся самые продвинутые автомобилисты со всего Черноземья. Липецкие любители заниженных машин готовят для жюри немало интересных автосюрпризов.

Количество показов: 704
Источник:  ТРК "Липецкое время"

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

16:29
16:17
16:11
16:02
15:38
15:32
15:17
15:10
15:01
15:00
14:21
14:14
14:06
13:56
13:48
12:28
12:26
12:20
11:45
10:41