Вход
Пишите нам

«Девятка» пыталась скрыться от сотрудников ГИБДД

14 января 15:33 Авто
«Девятка» пыталась скрыться от сотрудников ГИБДД
   В ночь с 13 на 14 января, когда празднуют Новый год по старому стилю, в Липецке прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», сообщает официальный сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области.
   На ул. Меркулова водитель «Ауди», употребив, как впоследствии показало медицинское освидетельствование, спиртного, эквивалентного 3,03 промилле, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Дэу» под управлением молодой женщины. В результате женщина и ее пассажирка пострадали.
   Еще одно ДТП произошло в садовом товариществе «Цементник». Водитель «девятки» не остановился по требованию сотрудников ГИБДД, началось преследование. В результате он выехал на полосу встречного движения и врезался в «пятнадцатую». К счастью, люди в этом ДТП не пострадали. Водитель, житель Казахстана, проходить медицинское освидетельствование отказался, но и без экспертизы было очевидно, что он находится в алкогольном опьянении.
   Водитель «десятки», которую инспекторы ДПС остановили на ул. Циолковского, тоже оказался «навеселе». Медицинское освидетельствование он проходить не захотел, хотя и признал, что вместе со своей спутницей хорошо отметил праздник. В результате машину отправили на штрафную стоянку, а водителю грозит лишение прав.
   Всего за время проведения профилактического мероприятия в Липецке выявлено 9 водителей, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 5 из которых отказались от медосвидетельствования. Один из задержанных, кроме того, уже был лишен прав.
Количество показов: 1500 Источник: 48.gibdd.ru
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!