Вход
Пишите нам

Почти 450 000 рублей, выделенные на развязку в "Елецком", вернулись в бюджет города

20 сентября 16:22 Авто
Почти 450 000 рублей, выделенные на развязку в "Елецком", вернулись в бюджет города
Почти 450 тысяч рублей вернулись в бюджет Липецка. Средства были выделены на строительство транспортной развязки микрорайона "Елецкий", но проверка Счетной палаты выявила нарушения в смете. Тему обсудили на комиссии по бюджету в горсовете.

Замечания к подрядчику были и по качеству выполненных работ. Так, по улице Хренникова при прокладке электрокабеля уничтожили газон, на момент проверки не была доделана ливневка с очистными сооружениями. А переплата за монтаж барьерных ограждений по смете составила 441 тысячу рублей. Деньги в городской бюджет уже вернули, подрядчик заканчивает устранять выявленные нарушения и недоработки.

Сергей Косинов, начальник МКУ "Управление строительства г. Липецка": "Повторно газон посеяли, укрепили откосы, они соответствуют нормам. И все бетонные работы также были завершены подрядчиком по первому требованию. Сейчас осталось одно замечание, по дорожному покрытию. Там есть частичное разрушение асфальтового покрытия, верхнего слоя. Они обещали на следующей неделе сделать ямочный ремонт".


Количество показов: 482 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!