Вход
Пишите нам

Работу по уборке снега на трассах региона координирует система ГЛОНАСС

22 ноября 17:19 Авто
Работу по уборке снега на трассах региона координирует система ГЛОНАСС
Для ликвидации последствий начавшегося еще вчера снегопада на трассах региона задействовано 157 единиц дорожной техники, в том числе 108 комбинированных дорожных машин, 21 погрузчик, 15 грейдеров и 13 тракторов.

Прежде всего дорожные службы расчищают основные магистрали. Чистят от снега и второстепенные дороги. В областном центре для ликвидации последствий снегопада работают 92 единицы техники.

Остановок движения из-за неудовлетворительного состояния региональных дорог не зафиксировано. Все поступающие в единую диспетчерскую службу обращения передаются дорожникам, меры принимаются оперативно, передвижение техники координируется с помощью системы ГЛОНАСС.

К работе в сложных погодных условиях область полностью готова. Вопросы безопасности дорожного движения находятся под постоянным контролем руководителя исполнительной власти региона Олега Королёва. «Обеспечение транспортной безопасности – одна из важнейших задач органов власти. Для этого необходимо использовать все возможности дорожных служб», - подчеркивает Олег Королёв.
Количество показов: 418 Источник: пресс-служба администрации Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!