link
Сегодня

Двоих мужчин обвиняют в серии краж автомобилей

15:00 28 Февраля 2013 Авто
   В отделе по расследованию преступлений против личности и против собственности СУ УМВД России по г. Липецку окончено расследование уголовного дела по фактам краж автотранспорта. Два автомобиля отечественного производства были похищены в Советском округе Липецка еще в 2012 году. Сотрудникам полиции удалось в кратчайшие сроки установить личности подозреваемых. Ими оказались неработающие ранее не судимые жители Липецка 24-х и 25-ти лет. Как установлено следственными действиями молодые люди занимались тайным хищением автотранспорта, оставленного на неохраняемых парковках.
   Полицейские задержали автоворов при сбыте деталей от похищенных автомобилей. Позже, в ходе проведения обысков по месту жительства обвиняемых следователи обнаружили и изъяли детали от украденных автомобилей и собственно похищенные ими авто, которые они планировали использовать в корыстных целях. Чтобы скрыть преступление, обвиняемые изменили идентификационные номера транспортных средств и уничтожили номера двигателей.
   Свою вину в предъявленном обвинении по двум эпизодам преступной деятельности задержанные признали полностью. Большая часть похищенного имущества обнаружена и возвращена владельцам, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.
Количество показов: 1320
Источник:  пресс-служба УМВД России по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей