link
Сегодня

Велосипедистка погибла в Добринском районе

09:51 7 Сентября 2015 Авто
За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадал 21 человек, 4 погибли.    

4 сентября, в 7:10, в Липецком районе, на автодороге «Липецк – Данков» 28-летний водитель (инженер), управляя автомобилем «Ауди-80», столкнулся с автомобилем «ВАЗ-1213» под управлением 73-летнего водителя.  Предварительная вина водителя автомобиля «Ауди-80» - выезд на полосу встречного движения. В результате ДТП водитель автомобиля «Ауди-80» с различными травмами доставлялся в городскую больницу № 4, после оказания помощи отпущен, водитель автомобиля «ВАЗ-1213» скончался по прибытию в ГБСМП № 1.

В эти же сутки, в 20:00, в Добринском районе, в селе Чамлык Никольское, на улице Заречная, водитель неустановленного транспортного средства сбил 52-летнюю велосипедистку, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП. В ходе розыска было установлено, что наезд совершил 51-летний водитель (водитель), управлявший автомобилем «КАМАЗ-55102».

В эти же сутки, в Долгоруковском районе, в 23:10, в селе Долгоруково, на улице Тимирязева, неработающий 19-летний водитель, управляя мотоциклом «Судзуки» допустил опрокидывание. Предварительная вина водителя мотоцикла - несоответствие скорости конкретным условиям движения. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте ДТП.

5 сентября, в г. Ельце, в 20:55, на улице Александровская, 56-летний водитель (охранник), управляя личным автомобилем «Опель-Фронтера», столкнулся с мотоциклом «Дукати» под управлением 32-летнего водителя. Предварительная вина водителя автомобиля «Опель-Фронтера» - несоблюдение очередности проезда. В результате ДТП водитель мотоцикла получил смертельную травму.

6 сентября, в 20:00, в Становлянском районе, на автодороге «Дон», неработающая 23-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота –Карина», допустила опрокидывание автомобиля. Предварительная вина водителя - не соответствие скорости конкретным условиям движения. В результате ДТП пострадали водитель транспортного средства, с различными травмами доставлялась в Становлянскую районную больницу, после оказания помощи отпущена и пассажир данного автомобиля, также с различными травмами доставлялся в лечебное учреждение, после оказания помощи отпущен.

За прошедшие 3 суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 3109 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 46, превышение скорости – 1989, неиспользование ремней безопасности – 200, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 173.
Количество показов: 440
Источник:  http://48.mvd.ru
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей