Вход
Пишите нам

Афиша на выходные: куда сходить в Липецке

8 февраля 2019г. 15:37 Культура
Афиша на выходные: куда сходить в Липецке

Спектакли

Театр драмы имени Л. Н. Толстого

Огниво (12+)

9, 10 февраля 11:00

Детскую сказку «Огниво» Ганса Христиана Андерсена переиграли по-новому. Здесь есть и храбрый герой, и принцесса, и ведьма, приключения и волшебство.

Режиссер-постановщик: Мария Колычева-Кайзер.

 

Ангел Марии (12+)

9 февраля, 18:00

Спектакль поставлен по пьесе драматурга Марии Ладо. В этой истории есть романтика и смех, при этом она трогате6льная до слез. Главные герои — современные Ромео и Джульета, деревенские Дарья и Алексей. Отец Даши против ее отношений в Алексеем, и молодым людям надо решить, как дальше быть.

Режиссер-постановщик: Сергей Бобровский.

 

Коварство и любовь (16+)

10 февраля, 18:30

Это драма об истории любви сына президента Вюртембергского герцогства и дочери бедного учителя. Первоначальное название драмы «Луиза Миллер» по имени главной героини, дочери музыканта. «Коварство и любовь» Шиллера считается классическим произведением немецкой драматургии.

Режиссер-постановщик: Мария Колычева.

 

Концерты

ОЦКНТ

10 февраля, 19:00

Максим Галкин, «Один за всех»

Шоумен и пародист Максим Галкин выступит в воскресенье с многообещающей программой. В его исполнении можно будет увидеть Филиппа Киркорова, Верку Сердючку, Жанну Агузарову, Михаила Гребенщикова и многих других известных политиков, актеров и певцов.

 

Кино

«Как я стал русским», реж. А. Сахелашвили, С. Хао, 2018 г.

Премьера этой недели — фильм «Как я стал русским». Китаец хочет жениться на русской девушке Ире и приезжает в Россию просить у её отца руку и сердце девушки. Ее отец — бизнесмен, и всех поклонников Ирины проводит через ряд испытаний.

 

«Зеленая книга», реж. Питер Фаррелли, 2018 г.

Комедийный и автобиографичный фильм про дружбу. В начале 1960-х годов черный пианист Дон Ширли устраивает турне по расистким южным штатам. Он нанимает водителя-итальянца Тони Валлелонга, чтобы отправиться с ним в дорогу. это кино не про расслоение, а про дружбу — а точнее, про то, что настоящая дружба изживает все, в том числе и расизм.

Фильм «Зеленая книга» - главный номинант на премию «Оскар» в этом году.

Количество показов: 588 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!