Вход
Пишите нам

"Быханов сад" готовится к Масленице

24 февраля 11:43 Культура
"Быханов сад" готовится к Масленице
   Вот и миновал последний зимний праздник. И календарь, и солнышко за окном - все свидетельствует о скором приходе весны. Не за горами Масленица. На вопрос о том, будет ли реконструироваться в этом году парк "Быханов сад" и какие новшества ожидают посетителей уже весной корреспонденту "Липецкой газеты" ответила директор парка Ольга Титова:
   — В наступившем году в парке «Быханов сад» появится новый семейный аттракцион — «Лебеди». Эта карусель вращается по кругу, при этом лебеди, в которых сидят посетители, раскручиваются еще и вокруг своей оси. Установить аттракцион планируется уже к Масленице, если, разумеется, не помешает погода. А разместится он там, где в прошлом году находились батуты. Сами же батуты «переедут» на новое место. Кроме того, в этом году комплекс «Маугли» пополнится несколькими небольшими батутами. Расширится детский городок — в нем появятся новые спортивные и игровые элементы, будет заменено ограждение. Увеличится и коллекция электромобилей, будет приобретен новый «Шар на воде» и установлены теннисные столы.
   Благоустройство затронет не только игровые и развлекательные зоны, но и всю территорию парка. Будут дополнительно установлены лавочки, покрашены фонари освещения, обновлен вход в парк. При поддержке городской администрации заменят асфальтовое покрытие.
   Посетителей порадует и расширенная тематика выставок. В планах дирекции парка — проведение на его территории ярмарок белорусских производителей, самоцветов России, мёда и прочих товаров.
Количество показов: 2240 Источник: lpgzt.ru
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!