link
Сегодня

В финал конкурса "Меняющийся музей в меняющемся мире" попал проект липчанки

10:03 16 Марта 2013 Культура
По итогам заседания жюри грантового конкурса «Меняющийся музей в меняющемся мире» Благотворительного фонда В. Потанина выбраны 53 проекта из 32 регионов. В число финалистов попал проект липчанки Екатерины Сергачевой из Липецкого музея народного и декоративно-прикладного искусства. Проект носит название: «Тайны старого Липецка, век 20-й».
Автор проекта-финалиста приглашен принять участие в проектно-образовательном семинаре конкурса, который пройдет 11-14 апреля в Нижнем Новгороде. В рамках семинара участники получат возможность обсудить проектные идеи, рассказать коллегам о своих проектах и внести изменения в заявки.
В 2012-2013 годах общий грантовый фонд конкурса составляет 20 миллионов рублей.
Ежегодно конкурс поддерживает наиболее яркие музейные проекты по всей России. Один из основных приоритетов конкурса - создание равных условий для всех музеев и музейных организаций независимо от статуса и месторасположения.
Количество показов: 675
Источник:  http://ysia.ru
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Всего комментариев: 2
Гость 16.03 19:53
0
Только фамилия пишется у девушки следующим образом-Сергачёва
Антон 18.03 20:08
0
На мой взгляд, Екатерина заслужена попала в финал. Ее проект является культурным взрывом в воспоминании о недавнем прошлом Липецке - тайны города, те, которые знают единицы липчан, а уж тем более это будет интересно для гостей города Липецк.

Да, мало кто знает, а ведь у Сергачёвой Екатерины достаточно много проектов, которые ждут своей очереди и времени. Мы верим в тебя, Катерина! За такими, как ты, культурное будущее нашей Родины!!!

Удачи в конкурсе! Надеемся, что ты вернешься с победой, чтобы реализовать свой проект!

С уважением коллективы Липецкого музея народного и декоративно-прикладного искусства и Липецкого Государственного Педагогического Университета.

Лента новостей