link
Сегодня

Липчанин Сергей Данковцев прошел в первый тур вокального конкурса «Новая звезда»

12:16 22 Декабря 2014 Культура
В середине января 2015 года ООО студия «Муравей» в рамках сотрудничества с телеканалом «Звезда» при поддержке Министерства обороны РФ проводит федеральный вокальный конкурс «Новая звезда», в котором принимают участие музыканты из 85 регионов России.
В первый тур вышли 85 участников, каждый из которых будет защищать честь своего региона. Это и дуэты, и индивидуальные исполнители, и группы до 5 человек. Жюри они удивили разножанровостью, умением совмещать самобытное, аутентичное исполнение с современными музыкальными стилями. Многие участники пишут музыку и тексты своих песен, записывают cover версии знаменитых хитов так, что они звучат неожиданно и очень интересно. Помимо этого, большинство конкурсантов имеют необычные увлечения, хобби и взгляды на жизнь. Все они талантливые, веселые и яркие!
С 20 по 25 января пройдут записи программ на телеканале «Звезда». Оценку вокальным данным музыкантов, харизматичности и умению держать себя на сцене даст профессиональное жюри в лице именитых артистов, продюсеров и деятелей культуры. Одним из главных членов жюри проекта «Новая звезда» станет прославленный композитор Максим Дунаевский.
В итоге, во второй тур проекта «Новая звезда» из 85 будут отобраны 49 вокалистов. Каждый из них исполнит композицию, заранее согласованную с организаторами конкурса и выбранную из музыкальной библиотеки, предоставленной организаторами.
В результате отборочного этапа в первый тур шоу от Липецкой области вышел липчанин Сергей Данковцев. Сергею 26 лет, он музыкант, певец, постоянный участник всех культурных мероприятий Липецка.
«Главное, по моему мнению, быть увиденным и услышанным, радовать большую аудиторию слушателей своим мастерством. - рассказал Сергей корреспонденту сайта Lipetsktime.ru. - Вообще я самоучка, не терплю рамок, ограничивающих свободу в жизни, творчестве и чувствах. Поэтому в моих сольных выступлениях всегда будет много импровизации, романтики и красоты».
Первую песню "Стюардесса по имени Жанна" Сергей записал на аудиокассету в 4 года. В 7 лет он занял 1 место в городском конкурсе "Как стать звездой?" в Липецке. А с 8 до 16 лет уже ежегодно участвовал в городских, областных, всероссийских и международных вокальных конкурсах. В 14 лет молодой исполнитель занял 1 место в Международном конкурсе стран СНГ и Балтии "Северная звезда", проходившем в Минске, в номинации эстрадный вокал. В 17 лет одаренный молодой человек стал обладателем Гран-При городского музыкально конкурса "Жар-Птица", состоявшемся в Липецке, в номинации эстрадный вокал, а в 18 лет взял Гран-При городского конкурса детского и юношеского творчества "Как стать звездой?" в номинации эстрадный вокал. В 19 лет он победил во Всероссийском и Международном этапах конкурса "Юность" в номинации эстрадный вокал, соло. В 21 год -  занял 2 место во Всероссийском конкурсе "Голоса молодости" в Ельце. В 23 года Сергей занял 1 место во Всероссийском конкурсе искусств "Новое Созвездие 2011" в номинации эстрадный вокал.
Желаем успеха и новой победы талантливому липчанину!
Количество показов: 1528
Источник:  http://соб.инф.
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей