link
Сегодня

Липецкие артисты только после праздников отметили наступивший 2015-й

12:22 13 Января 2015 Культура
Липецкие артисты только после праздников отметили наступивший 2015-й
Загрузка плеера
Новый год с опозданием. Артисты Липецка только после всех выходных отпраздновали наступивший 2015-й. Все каникулы они развлекали других - веселили липчан на корпоративах и праздничных концертах. И в первый трудовой понедельник нового года нашли наконец время и для себя.
"Сегодня не возбраняется петь песни, веселиться, отдыхать!» - с этих слов начался ежегодный праздник «Я - артист», который объединяет всех липецких исполнителей, шоуменов, танцоров. В этом году он прошел в восьмой раз. Идею воплотил в жизнь Роман Бирюков. Коллеги его охотно поддержали в таком необычном для самих себя формате.
Роман Бирюков, организатор мероприятия, шоумен: «Артисты наши свои достижения показывают или рассказывают, как и чего достигли. Кто-то наоборот занялся другим бизнесом, хотя и в этом все хорошо получалось. Поэтому каждый год - он традиционный по организации, но и в тоже время разнообразный».
Певцы и музыканты, танцоры и фокусники, ведущие. В силу особенностей профессии, рождественские каникулы для артистов - рабочие будни. Там день год кормит. Поэтому веселиться для себя шоумены начинают, когда их клиенты выходят на работу.
Майя Крымова, директор праздничного агентства: «Работа есть работа, отдых есть отдых. Сегодня есть хорошая возможность увидеть всех своих коллег, старых друзей, приобрести новых, узнать сплетни, слухи, узнать, что творится в Липецке и поучаствовать в культурной жизни нашего города».
Помимо опытных артистов Липецка, свои таланты перед собравшимися показала и молодежь. Начинающие исполнители разных жанров смогли почувствовать реакцию зрителей со сцены, пообщаться с опытными коллегами. Возможно, что уже скоро многие из них получат заветные предложения.
Владимир Толинов, арт-директор клуба: «Я сегодня буду договариваться на месяц вперед работы с ведущими, с артистами. Коль есть минутка такая, все собрались, то между делом поговорим».
В последние годы мероприятие стало не только весомым событием в культурной жизни Липецка, но и превратилось в своеобразный форум профессионалов. Среди гостей артисты, которые выступают не только в областном центре, но и в Москве, а также за рубежом. К примеру, несколько лет назад на сцене липецкого праздника исполнителей впервые выступила Симона Да Сильва, которая недавно дошла до четверть финала проекта «Голос» на Первом канале.
Количество показов: 938
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01
11:43
11:40