link
Сегодня

Добринские кооператоры расширяют спектр услуг

09:31 12 Апреля 2013 Экономика
Кооператоры Добринки предложили населению новый вид услуг — изготовление копченых колбас из натурального сырья, пишет «Липецкая газета». Заказчики деликатесов сдают в заготконтору мясо животных, выращенных на личных подворьях, и через неделю получают колбасу под названием «Домашняя».
В планах кооператоров на текущий год — увеличение выпуска натуральных колбас. Для этого будущий цех мясных деликатесов уже отремонтирован и оснащен новейшим технологическим оборудованием. Сейчас ведется его отладка, оформляются необходимые документы. В текущем месяце намечается открыть и магазин для продажи мясной продукции.
Поэтапное создание сети кооперативов – от заготовительных до кредитных - глава администрации Липецкой области Олег Королёв считает необходимым условием развития сельской экономики и повышения занятости на селе. "Именно кооперация обеспечивает социальный мир в обществе, равную прибыль для всех", - подчеркивает он.
Количество показов: 607
Источник:  http://lpgzt.ru
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

25.09.2017

18:58
18:56
18:43
18:37
18:15
17:51
17:22
16:51
16:36
16:29
16:26
16:19
15:59
15:36
15:19
14:57
14:37