Добринские кооператоры расширяют спектр услуг

09:31 12 Апреля 2013 Экономика
Кооператоры Добринки предложили населению новый вид услуг — изготовление копченых колбас из натурального сырья, пишет «Липецкая газета». Заказчики деликатесов сдают в заготконтору мясо животных, выращенных на личных подворьях, и через неделю получают колбасу под названием «Домашняя».
В планах кооператоров на текущий год — увеличение выпуска натуральных колбас. Для этого будущий цех мясных деликатесов уже отремонтирован и оснащен новейшим технологическим оборудованием. Сейчас ведется его отладка, оформляются необходимые документы. В текущем месяце намечается открыть и магазин для продажи мясной продукции.
Поэтапное создание сети кооперативов – от заготовительных до кредитных - глава администрации Липецкой области Олег Королёв считает необходимым условием развития сельской экономики и повышения занятости на селе. "Именно кооперация обеспечивает социальный мир в обществе, равную прибыль для всех", - подчеркивает он.
Количество показов: 646
Источник:  http://lpgzt.ru
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

15:11
15:08
14:50
14:30
14:21
12:53
12:44
12:30
12:12
12:03
11:53
11:46
11:19
11:12
10:44
10:23
10:06
08:38