Добринские кооператоры расширяют спектр услуг

09:31 12 Апреля 2013 Экономика
Кооператоры Добринки предложили населению новый вид услуг — изготовление копченых колбас из натурального сырья, пишет «Липецкая газета». Заказчики деликатесов сдают в заготконтору мясо животных, выращенных на личных подворьях, и через неделю получают колбасу под названием «Домашняя».
В планах кооператоров на текущий год — увеличение выпуска натуральных колбас. Для этого будущий цех мясных деликатесов уже отремонтирован и оснащен новейшим технологическим оборудованием. Сейчас ведется его отладка, оформляются необходимые документы. В текущем месяце намечается открыть и магазин для продажи мясной продукции.
Поэтапное создание сети кооперативов – от заготовительных до кредитных - глава администрации Липецкой области Олег Королёв считает необходимым условием развития сельской экономики и повышения занятости на селе. "Именно кооперация обеспечивает социальный мир в обществе, равную прибыль для всех", - подчеркивает он.
Количество показов: 636
Источник:  http://lpgzt.ru
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

18:08
18:05
17:54
17:44
17:32
17:21
16:53
16:42
16:38
16:33
16:10
16:06
15:43
15:25
14:54
14:50
14:43
14:13
12:50
12:39