link

Грязинский, Добринский и Усманский районы ставят на народные предприятия

17:45 17 Февраля 2016 Экономика
Грязинский, Добринский и Усманский районы ставят на народные предприятия
Загрузка плеера
Народные предприятия и кооперативные формы хозяйствования, вот отправные точки роста экономики Грязинского, Добринского и Усманского районов. В помощь - инвестиции, которые тоже нужно развивать. Об этом и многом другом говорили на очередном административном совете. В этот раз площадкой для диалога была выбрана особая экономическая зона "Липецк", как пример успешного вложения капитала.
Стоит напомнить, что уже разработан проект планировки второго участка, на котором к осени 2016 года будет создан весь комплекс необходимых инженерных сетей. «Елецкая ОЭЗ станет магнитом притяжения высококлассных кадров и новейших производств. При мощной федеральной поддержке и высоком интересе инвесторов за шесть-восемь лет новый участок будет освоен», - уверен глава региона Олег Королёв.

Кадзуо Кавада - директор по производству компании «Йокохама» - первым встречал участников административного совета. Предприятие стало резидентом ОЭЗ "Липецк" в 2009 году. Завод открылся в 2012-м. С того времени на предприятии изменилось многое - и технологии, и объемы производства "автомобильной обуви." Неизменным осталось отношение к работе: за добросовестный подход к труду японские партнеры получили сертификат доверия работодателю.

Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".
Количество показов: 1299
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей