Вход
Пишите нам

Липецкие фабрики «Roshen» полностью возобновили работу

4 апреля 2014г. 11:41 Экономика
Липецкие фабрики «Roshen» полностью возобновили работу
Липецкие кондитерские фабрики украинской корпорации Roshen «окончательно» возобновили производство. 3 апреля производство было возобновлено на липецкой фабрике, а с 4 апреля – на предприятии в селе Сенцово.
Напомним, что 19 марта работа фабрики была приостановлена после проведения российскими силовиками обысков. Как ранее сообщали в компании, прошедшие обыски связаны с уголовным делом, возбужденным против компании по ч. 3 ст. 180 УК РФ («Производство контрафактной продукции»). Подробностей пока не сообщается, известно лишь, что 14 марта Тверской райсуд Москвы арестовал российские счета корпорации Roshen. По версии самой кондитерской корпорации, инцидент в Липецке связан с конкурентной борьбой на российском рынке кондитерских изделий между корпорацией и холдингом «Объединенные кондитеры». В частности, холдинг «ОК» предъявлял «Рошену» претензии по поводу использования украинской компанией бывших советский торговых марок. В дальнейшем, работа фабрик была возобновлена, а через несколько дней снова приостановлена «из-за нехватки сырья» на производстве.
Напомним также, что впоследствии появилась информация, что холдинг «Объединенные кондитеры» в «неофициальной форме» предлагал руководству украинской корпорации продать липецкую фабрику. Региональные власти не исключили возможности именно такого варианта завершения конфликта, уточнив, что фабрика будет работать при любом собственнике.
Количество показов: 1000 Источник: abireg.ru
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

04:05 Гости в студии  (12+)
04:45 Вспомнить все с Л.Млечиным 19, 20  (12+)
05:35 Хочу все знать. Видеожурнал  (6+)
06:00 Будильник  (12+)
07:00 х/ф Хочу как Бриджет  (12+)
08:40 Такая обычная жизнь 23  (16+)