Сегодня

Молодые специалисты "Липецкнефтепродукта" представили проекты экономии расходов

11:39 11 Июля 2014 Экономика
Молодые специалисты "Липецкнефтепродукта" представили проекты экономии расходов
Загрузка плеера
Для любого офиса, а уж тем более для такого лидера нефтяной отрасли, как "Роснефть", важна экономия. В "Липецкнефтепродукте" этой проблемой активно занимаются молодые специалисты. Быть может, именно благодаря их энергии и результат предвосхищает ожидания.
Татьяна Черняк работает в компании чуть больше двух лет, но уже зарекомендовала себя как первоклассный специалист отдела информационных технологий. Девушка успевает выполнять не только длинный список своих прямых обязанностей, но и разрабатывать собственные проекты, внедрять новые методы в работу компании.
Татьяна Черняк, начальник отдела информационных технологий ЗАО "Липецкнефтепродукт": «Мы пользуемся новой системой печати. Достигли экономии с 2 рублей за оттиск - себестоимость одной страницы - до 40 копеек. Этой экономии мы достигли за счет оптимального соотношения устройства и расходного материала на него».
Свою разработку она представила на научно-технической конференции молодых специалистов в Краснодаре, участниками которой стали более двухсот молодых специалистов из более чем пятидесяти дочерних обществ компании. В итоге она и ее проект заняли почетное третье место. Это дает право липецкому специалисту принять участие во Всероссийском корпоративном конкурсе. Этот проект по экономии расходов на печать документов в "Липецкнефтепродукте" стартовал с января, теперь его внедрят и в филиалы нефтяной корпорации в других регионах страны.
Александр Бровкин, генеральный директор ЗАО "Липецкнефтепродукт": «Работа с молодыми специалистами является одним из приоритетных направлений кадровой политики компании. В коллективе действует программа обучения и развития молодых специалистов, в которой подробно распределены профессиональный рост и развитие молодых специалистов в течении первых трех лет работы».
Благодаря проекту Татьяны Черняк, использовать в своей работе печатающее устройство стало удобнее и безопаснее. Мощный принтер в холее "отдаст" бумаги только конкретному сотруднику: с помощью ввода пин-кода или по карте. А экономии на печати документов удалось добиться более, чем на 50%. Отследить всю статистику вплоть до каждого листика можно с помощью компьютерной программы. Так на предприятии ЗАО "Липецкнефтепродукт" молодость побеждает и ненужные затраты, и неудобства. Неспроста именно на этих специалистов и делает немаловажную ставку руководство компании.
Количество показов: 849
Источник:  ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

14:07
12:40
12:30
12:25
12:20
12:09
11:49
11:47
11:35
11:25
11:18
10:57
10:12
09:54
09:41
09:33
08:45
07:30