Вход
Пишите нам

На 20% снизилось число внеплановых проверок бизнеса в регионе

20 декабря 2017г. 16:06 Экономика
Почти 200 субъектов малого и среднего предпринимательства получили субсидии в рамках программы «Развитие малого и среднего бизнеса в Липецкой области». На последнем в этом году координационном совете обсудили достижения в этой сфере.

В 2017 на 20% снизилось число внеплановых проверок бизнеса. Это результат совместной работы региональной власти и прокуратуры. Также в этом году упростили получение разрешений на ведение предпринимательской деятельности. Сократилось время подключения к инженерным сетям. Сохранены все виды финансовой поддержки. Акцент сделали на помощь развитию обрабатывающих и инновационных производств. Около 50 предпринимателей получили средства на модернизацию производства. Всего субсидии в 2017 году выделили 185 субъектам малого и среднего бизнеса.

Андрей Козодёров, заместитель главы администрации Липецкой области: "Примерно на 20% увеличил объём поддержки Липецкий областной фонд поддержки предпринимателей. Это и дешёвые кредиты, и гарантийные обязательства, которые позволяют ещё и в банках взять кредиты. В этом году мы всех желающих в районах смогли обучить. Отдельно есть программа для кооперации, мы её назвали «Бизнес в глубинке», специально ориентированная на сельских предпринимателей".
Количество показов: 723 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!