link
Сегодня

На инфраструктуру кластеров ''Елец'' и ''Задонщина'' направят более 400 млн рублей

16:56 23 Июля 2014 Экономика
Объем доходов и расходов областной казны увеличивается на 767 миллионов рублей. Большую часть суммы, более 400 миллионов, направили на создание инфраструктуры туристских кластеров ''Елец'' и ''Задонщина''.
Речь об этом шла на заседании комитета по экономике Липецкой области. Депутаты решили, что остальные средства пойдут на целевую программу развития сельских территорий и программы ''Доступная среда''. На финансирование мероприятий по добровольному переселению соотечественников потратят 17 миллионов рублей. За счет остатков и перераспределения средств областного бюджета деньги выделили на охрану и защиту лесов, газификацию и водоснабжение в селах. Помимо прочего депутаты внесли изменения в закон Липецкой области в сфере капитального ремонта многоквартирных домов. В нормативном акте будет обозначено право предоставления субсидий за счет средств областного бюджета.
Василий Сазонов, председатель комитета по экономике Липецкого областного Совета депутатов: «Направлено 100 миллионов на поддержку государственных служащих, которые не вошли в президентский указ. Это воспитатели, няни, это работники дошкольных образований. Подняли им заработную плату на 6% - это 100 миллионов рублей».
Количество показов: 463
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей