Вход
Пишите нам

Антиалкогольная кампания сказалась на деятельности предпринимателей

28 марта 17:53 Экономика
Антиалкогольная кампания сказалась на деятельности предпринимателей
Злободневные проблемы алкогольного рынка обсудили на координационном совете по развитию малого и среднего предпринимательства в Липецкой области.
Эту тему представители бизнес-сообщества поднимали неоднократно в связи с принятием закона по ограничению продажи спиртного. Антиалкогольная кампания существенно сказалась на их доходах. Продавать спиртное с 9-ти вечера до 9-ти утра в регионе запретили в мае прошлого года. А с нового года вступил в силу федеральный закон, запрещающий торговать пивом в нестационарных павильонах и киосках. Нарушителям закона теперь грозят немалые штрафы, вплоть до лишения лицензии на торговлю. Некоторые торговые павильоны поменяли профиль и стали торговать цветами, канцтоварами, пирожками.
Андрей Козодёров, заместитель главы администрации Липецкой области: «Областное законодательство, которое принято в соответствии с федеральными законами — оно хорошо себя зарекомендовало. Оно на 99,9%  пользуется поддержкой общества. Но любое законодательство не стоит на месте. Сегодня правительством приняты новые дополнительные поправки, которые мы обязаны учесть в нашем законодательстве — это будет касаться новых дополнительных мер».
Количество показов: 1419 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

0
Гость
А толку от закона, как пивом торговали так и торгуют по улице Неделина 31а, круглосуточно.