link
Сегодня

Регион представят на «Зеленой неделе» в Берлине

16:06 14 Января 2013 Экономика
   Делегация Липецкой области во главе с заместителем главы администрации Николаем Тагинцевым на днях отправится в столицу Германии, где 18 января откроется 78-я Международная торговая выставка пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства "Зеленая неделя".
   Коллективный стенд региона будет развернут в рамках российской экспозиции на территории выставочного комплекса "Мессе Берлин". Посетители международной выставки увидят и смогут попробовать образцы продукции 14 предприятий пищевой переработки и агрофирм Липецкой области, увидят специально подготовленный к этому событию документальный фильм, рассказывающий о развитии и достижениях агрокомплекса региона.
   Наш регион уже в третий раз будет представлен на "Зеленой неделе", что во многом обусловило расширение взаимовыгодных контактов с представителями европейского бизнеса и, в частности, Германии. Практика германских кооперативов, по мнению главы администрации Липецкой области Олега Королёва, сегодня особенно востребована, ведь "… именно кооперация обеспечивает социальный мир в обществе, равную прибыль для всех, возможность достойной жизни".
   В области работают более полутора десятков немецких компаний, в том числе одна из крупнейших в Европе селекционных станций концерна КВС, а также ООО "ГСА Агро" - научно-исследовательская станция Германского Семенного Альянса, предприятия с немецким капиталом "ХОРШ", "РОПА", "Байер" и другие. Резидентом особой экономической зоны "Липецк" стала немецкая компания "Ланксесс", сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
Количество показов: 884
Источник:  пресс-служба администрации Лип.обл.
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Всего комментариев: 1
Колька Быдлов 14.01 16:28
0
    В Германиях, в сельской местности, зайцы да косули пешком по тротуарам ходят! Наши лопоухие то куда делись - эмигрировали что ль? Что немецкому зайцу хорошо, то русаку смерть!  И червяки тоже вроде уползли с Докучаевских чернозёмов. Нашего любого барина поставить на немецкий кооператив хоть на месячишку - сделал бы он им "равную прибыль для всех" и вспомнили бы они крепостное право с рукосуйством, переименовал  бы он их в ООО "Неверный путь" Варягов нам дайте, варягов на царство!

Лента новостей

12:44
12:37
12:23
12:22
12:02
11:48
11:39
11:17
11:04
10:45
09:29
08:45
08:30
08:00
07:00