В Липецке ищут инвесторов для 10 муниципальных объектов

12:30 26 Июля 2018 Экономика
В Липецке продолжают искать инвесторов для десяти муниципальных объектов. Их перечень депутаты утвердили в начале этого года на сессии горсовета. За счет концессионных соглашений планируют отремонтировать Ледовый дворец на Минской и благоустроить парк НЛМК, а также привести в порядок подземный переход на Плеханова.

Сегодня на заседании профильной комиссии городские депутаты уточнили список. Среди объектов трехэтажное здание городской бани на Неделина. Вместе с ним идёт целый комплекс технических сооружений: административный офис, котельная, гараж, канализационная и водопроводная сети. Реконструкция бани обойдется инвестору в 27 миллионов рублей. Передать бизнесменам планируют и еще одну баню на улице 40 лет Октября. Ее реконструкция потребует 5 миллионов рублей.

Андрей Крупнов, председатель постоянной комиссии по экономической и промышленной политике Липецкого городского Совета депутатов: "Нужно было просто немного конкретизировать те характеристики объекта, которые нам давали на включение в план. Липчанам это даст более качественные услуги. И доход в бюджет".
Количество показов: 362
Источник:  ТРК "Липецкое время"
Система Orphus
Теги:

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей