link
Сегодня

Вице-президент РСС Лилия Ракитина приняла участие в Российско-Корейском бизнес-диалоге под председательством Владимира Путина

17:23 25 Ноября 2013 Экономика

Вице-президент Российского Союза строителей, член Правления Российского Союза промышленников и предпринимателей Лилия Ракитина приняла участие в работе Шестого Российско-Корейского бизнес-диалога, который состоялся в Сеуле в рамках визита Президента Российской Федерации В.В. Путина в Республику Корея.

1.jpg

                                                                         Выступление В.В. Путина

Лилия Ракитина была приглашена к участию в одной из ключевых тематических сессий мероприятия - «Расширение сотрудничества в области транспорта и инфраструктуры». В своем выступлении Лилия Михайловна перечислила ряд крупных совместных российско-корейских инвестиционных проектов, которые в ближайшее время будут реализованы на территории России. Однако, по мнению вице-президента РСС, инвестиционное сотрудничество между Россией и Южной Кореей необходимо продолжать развивать, так как российские регионы обладают огромными возможностями инвестирования, в первую очередь именно в инфраструктурные проекты: транспорт, локальная энергетика, телекоммуникации, социальная инфраструктура и т.д.

2.jpg

Участники Шестого Российско-Корейского бизнес-диалога

3.jpg

Выступление Лилии Ракитиной, вице-президента РСС, члена Правления РСПП

Напомним, что между вице-президентом Российского Союза строителей Лилией Ракитиной и администрацией Липецкой области подписано Соглашение о сотрудничестве в сфере развития малой энергетики на территории региона.

Количество показов: 973
Источник:  
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей