Вход
Пишите нам

19-летний липчанин Сергей Абрамов признан виновным

13 ноября 15:08 Происшествия
19-летний липчанин Сергей Абрамов признан виновным
   Липецкий областной суд признал виновным 19-летнего липчанина Сергея Абрамова в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью); ч1 ст. 139 (незаконное проникновение в жилище); ч. 1 ст. 158 (кража); ч.3 ст. 30, п. «и» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений) Уголовного кодекса РФ.
   Было установлено, что 27 января 2012 года Сергей Абрамов причинил легкий вред здоровью 32-летнему липчанину Ивану Морхову. Причиной конфликта послужило то, что Морхов оскорбил знакомую Абрамова. Суд также установил, что в ночь с 23 на 24 февраля 2012 года Абрамов незаконно проник в жилище Морхова и совершил кражу телевизора. В эту же ночь с 23 на 24 февраля 2012 года Абрамовым было совершено еще одно преступление – покушение на убийство. Потерпевшим стал 20-летний водитель такси Дмитрий Киньшин. Как установил суд, Абрамов нанес Киньшину один удар кухонным ножом в область шеи. Только своевременная помощь, оказанная медиками, предотвратила летальный исход. Эксперты квалифицировали телесные повреждения, причиненные молодому человеку, как тяжкий вред здоровью.
   Исследовав все обстоятельства по делу, суд назначил Сергею Абрамову наказание в виде 9 лет и 2 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания суд назначил осужденному ограничение свободы сроком на 2 года. Дополнительное наказание Абрамов должен будет отбывать после освобождения из мест лишения свободы. Кроме того, суд постановил взыскать с Сергея Абрамова в пользу Дмитрия Киньшина 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба Липецкого областного суда.
Количество показов: 789 Источник: lipetsktime.ru
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!