Вход
Пишите нам

Бухгалтер обвиняется в служебном подлоге и мошенничестве

19 марта 2013г. 15:27 Происшествия
Бухгалтер обвиняется в служебном подлоге и мошенничестве
Задонским МСО СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего бухгалтера муниципального учреждения культуры, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество).
По версии следствия, обвиняемая 12 сентября 2011 года, находясь на своем рабочем месте, с целью получения социальной помощи малоимущей семье, оформила документы с внесением в них ложных сведений о своей заработной плате. Затем, она обратилась в отдел социальной защиты населения администрации Задонского муниципального района с заявлением о назначении ей государственной социальной помощи как члену малоимущей семьи. На основании предоставленных документов ей была назначена и выплачена государственная социальная помощь в сумме 2700 рублей, несмотря на то, что соответственно ее действительному доходу государственная социальная помощь должна была составлять 833 рубля 76 копеек.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  
Количество показов: 865 Источник: пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!