link

Данила Белых может находиться в Орле

17:01 27 Января 2014 Происшествия
Данила Белых может находиться в Орле
Загрузка плеера
О возможном местонахождении мальчика стало известно недавно. 4 свидетеля уверены, что видели не просто похожего ребенка, а именно Данилу, пропавшего 1,5 года назад. Напомним, 2 мая 2012 года мальчик ушел из дома в селе Большая Кузьминка Липецкого района и не вернулся. Родители обращались в полицию, передачу "Жди меня" и даже к экстрасенсам. О поисках, надежде и вере ― Анастасия Сердюкова. 
Любовь Белых ждет сына уже 1,5 года. Данила пропал 2 мая 2012 года. 10-летний мальчик ушел из дома в школу, но на уроках так и не появился. Длительные поиски результатов не дали. И вот спустя столько времени у родителей вновь появилась надежда. В декабре мальчика, похожего на Данилу, видели в Орле. Мама мальчика передает слова якобы узнавшей его женщины. 
Любовь Белых, мама Данилы Белых: «Да я вот его видела, я не то, что его запомнила, я минут 20 на него смотрела. Вот как говорят заблудшая овца не в своем стаде, так и вот этот ребенок не с нашего города. Сидел, руки такие замерзшие, сумка красного цвета. И он ее очень крепко держал». 
На поиски сына родители выехали сразу. Опросили десятки свидетелей, развесили сотни ориентировок. И нашли еще троих человек, которые уверены, что видели именно Данилу. 
Любовь Белых, мама Данилы Белых: «В магазине «Апельсин». Та якобы уверяет, что у нее уже лежала ориентировка. Этот мальчик пришел с пакетом, в пакете какая-то спортивная одежда. И он брал «Роллтон»». 
За 1,5 года поисков это не единственная зацепка. Люди говорили, что видели мальчика в Москве и в Подмосковье. В апреле родителям в Интернете отправили запись с камеры наблюдения в одном из магазинов подмосковного Раменского. Лица мальчика не видно, но родители уверены, что это Данила. 
Любовь Белых, мама Данилы Белых: «Вот он держит руку свою. У нас это даже, у нас ларек стоял, и он приходил к этому ларьку к Наде и постоянно облокачивался. И в школе также. Говорили, у тебя что голова не держится. Начинает вот покачивать ногой. Женщина считает мелочь». 
Недавно Любовь Белых видела сон о том, что нашла сына. Она уверена, что поиски в этом году дадут результат. И они вновь заживут настоящей дружной семьей. Ниже телефоны родителей Данилы, по которым могут позвонить те, кто обладает какой-либо информацией о мальчике: 8-904-287-04-06, 8-920-247-60-10.
Количество показов: 2338
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Всего комментариев: 2
мама Данила 27.01 21:09
0
Одна ошибка в сюжете,не Добровский район,а Липецкий,Большая Кузьминка относится к Липецкому району
Олимпийский кАзел 29.01 12:08
0
Корреспондент безграмотный! 
Даже географии области не знает. 
Как таких к работе допускают? 

Лента новостей