Сегодня

Данковский убийца жены осужден на 9 лет

15:08 4 Июля 2013 Происшествия
Собранные Данковским МСО СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для  вынесения приговора Сергею Филонову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. «причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".
Следствием и судом установлено, что 17 апреля 2012 года на участке автодороги «Данков-Ефремов» Филонов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры со своей женой подверг жестоко ее избил. От полученных телесных повреждений 31-летняя женщина скончалась. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник закопал ее тело на территории яблоневых садов закрытого акционерного общества «Данков-Агро».
На следующий день мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением о розыске супруги.  А спустя месяц написал явку с повинной, в которой указал, что в ходе возникшей ссоры жена выпрыгнула из управляемого им автомобиля и от полученных телесных повреждений скончалась. Однако в ходе следствия были собраны доказательства, изобличающие Филонова в причинении женщине телесных повреждений, от которых наступила ее смерть.
Приговором суда Филонову назначено наказание в виде 9 лет  лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.  
Количество показов: 635
Источник:  СУ СК по Липецкой обл.
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей