link

Два грузовика столкнулись на трассе «Дон»

10:01 23 Июля 2013 Происшествия
В Правобережном округе Липецка в понедельник в 22:10 на автодороге Орел – Тамбов 37-летний водитель легкового автомобиля столкнулся с автомобилем под управлением 18-летнего парня. В результате оба водителя и 39-летний пассажир первого автомобиля получили ушибы мягких тканей головы. После оказания помощи они были отпущены. Еще один пассажир был госпитализирован.
В Ельце 22 июля в 14:00 часов на улице Орджоникидзе 23-летний неработающий водитель легкового автомобиля столкнулся с мотоциклом под управлением 61-летнего мужчины. В результате мотоциклист с ушибом грудной клетки и переломом ключицы был госпитализирован.
В Левобережном округе Липецка в 12:20 на улице Суворова 29-летний водитель иномарки по предварительным данным нарушил правила проезда пешеходного перехода и сбил 59-летнего мужчину, который получил ушиб поясницы, и после оказания помощи был отпущен.
В Ельце в 22:10 на автодороге «Дон» 39-летний водитель грузовика столкнулся с другим грузовиком под управлением 59-летнего мужчины. В результате первый водитель получил ушиб сустава. После оказания помощи его отпустили.
За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 825 нарушений ПДД, среди них: управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 14, неиспользование ремней безопасности – 37, детских удерживающих устройств – 6, превышение скорости – 589, непредоставление преимущества пешеходам – 22. Нарушение ПДД пешеходами было выявлено в 14 случаях.
Количество показов: 449
Источник:  пресс-служба УМВД России по Липецкой области
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей