link

Двое лебедянцев до смерти избили брата

15:58 3 Октября 2014 Происшествия
Данковским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».  
Вечером 29 сентября в одном из лебедянских гаражей 63–летний мужчина распивал спиртное. В гости к нему пришли два его брата — жители Лебедяни в состоянии алкогольного опьянения. На почве конфликта они сильно избили потерпевшего и оставили в гараже, заперев дверь снаружи. Еле живого потерпевшего на следующий день нашел сосед, который хранил в этом гараже свои вещи. Через сутки потерпевший скончался. Врачи констатировали, что смерть наступила в результате травм грудной клетки и живота с переломом ребер, разрывами печени и левой почки. 
Благодаря грамотно спланированным действиям, следователи–криминалисты сразу установили лиц, причастных к преступлению. Мужчин задержали, под тяжестью собранных доказательств 31-летний и 43-летний ранее судимые лебедянцы сознались в преступлении. Они рассказали, что троюродного брата, избили за то, что тот отнял «похоронные» деньги у своей матери и пропил их.
Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.
Количество показов: 482
Источник:  http://lipetsk.sledcom.ru/

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей