link
Сегодня

Отец, застреливший сына, отказывается верить в то, что сделал

15:58 29 Января 2013 Происшествия
   Отец расстрелял сына. Водка стала причиной трагедии, произошедшей 26 января в поселке Матырский.
   Областное управление МВД распространило видео с места преступления. Сообщение о стрельбе на остановке по улице Моршанская поступило в полицию около полуночи. Прибыв на место, стражи порядка обнаружили молодого мужчину с огнестрельным ранением, лежащего прямо на дороге. Врачи бригады скорой помощи не смогли спасти его жизнь. Свидетели сообщили: стрелял отец убитого. Его квартиру, находящуюся неподалеку, найти труда не составило.
   Сергей Воротков, командир взвода отдельного батальона ДПС УГИБДД УМВД России по Липецкой области: «Обнаружили, что дверь в квартиру 28 приоткрыта и ружье лежит на полу в прихожей с признаками крови. На ружье было все. Аккуратно, соблюдая меры безопасности, вошли в квартиру, задержали гражданина, который совершил убийство собственного сына».
   Как оказалось, стрелявший был сильно пьян. Двигаться был в состоянии, однако, своим действиям отчета не отдавал. Полицейские считают удачей, что им первыми удалось добраться до охотничьего ружья, лежащего в квартире. Иначе жертв могло быть больше. Оружием мужчина владел законно. Выяснилось, что выстрелу предшествовала ссора отца с сыном. Когда молодой человек ушел, отец решил его догнать и наказать. На следующий день, когда мужчина протрезвел, он отказывался верить в то, что сделал.
   Галина Карлина, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Липецкой области: «В настоящее время по ходатайству следователя он арестован, проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательств».
Количество показов: 1105
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей