Вход
Пишите нам

Пожарные не допустили распространения огня в многоэтажке

22 мая 2013г. 11:41 Происшествия
Пожарные не допустили распространения огня в многоэтажке
21 мая произошел пожар в доме по ул. Терешковой. Сообщение о возгорании поступило в Службу спасения «01» в 17:25 от хозяйки квартиры. На место вызова были направлены 3 отделения 6 ПЧ, 2 отделения 7 ПЧ, 1 отделение 9 ПЧ, 1 отделение 40 ПЧ, 1 отделение 16 ПЧ, 1 отделение 4 ПЧ и штаб пожаротушения. На момент прибытия подразделений наблюдалось горение балкона, существовала угроза распространения огня на соседние квартиры. Из-за сильного задымления было принято решение эвакуировать жильцов с верхних этажей. Брандмейстеры по лестничным маршам вывели на улицу 15 человек.
Удалось не допустить распространения возгорания на соседние квартиры. Огнем уничтожена внутренняя отделка балкона, закопчены стены в квартире, уничтожены натяжные потолки на площади 30 кв.м. Причина пожара устанавливается.
22 мая произошел пожар в одной из квартир многоэтажного дома по ул. 60 лет СССР в Липецке. Сообщение о возгорании поступило в Службу спасения «01» в 00:06 от соседей. На место вызова были направлены 3 отделения 6 ПЧ, 1 отделение 9 ПЧ, 1 отделение 40 ПЧ и штаб пожаротушения. На момент прибытия отделений 6 ПЧ квартира горела открытым пламенем, существовала угроза распространения огня на соседние квартиры. Проникнув в помещение, брандмейстеры обнаружили мужчину, которого передали бригаде скорой медицинской помощи. Пожарные быстро ликвидировали возгорание и не допустили распространения огня на соседние помещения. Огнем уничтожена внутренняя отделка квартиры. Причина пожара и личность пострадавшего устанавливаются.
Количество показов: 606 Источник: 48.mchs.gov.ru
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!