Вход
Пишите нам

Липчан попался на краже в Мичуринске

1 апреля 2020г. 14:16 Происшествия
Липчан попался на краже в Мичуринске
Липчанин, находясь под следствием за хищение имущества пассажира железной дороги, был пойман с поличным на месте нового преступления в Мичуринске.

Житель Чаплыгина  в зале ожидания  вокзала станции Раненбург  познакомился с одним из пассажиров и вместе с ним распивал спиртные напитки. Как только собутыльник уснул, злоумышленник вытащил из кармана куртки нового знакомого навигатор с зарядным устройством и портмоне с  2000 рублей.  Затем вышел из здания железнодорожного вокзала и скрылся с места совершения преступления. Своими действиями он причинил материальный ущерб потерпевшему на сумму около 9 тысяч рублей.

Сотрудниками транспортной полиции подозреваемый был установлен и задержан. В отношении гражданина возбудили уголовное дело. Ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Однако, находясь под следствием, мужчина решился на новое преступление.    Он  при помощи принесенного с собой гаечного ключа открутил от вагона-дозатора магистральную часть воздухораспределителя тормозной системы. Стоимость детали составила свыше 4000 рублей. Фигурант  намеревался скрыться с добычей, но не успел, так как был пойман сотрудниками ведомственной охраны и передан транспортной полиции.

В отношении местного жителя было возбуждено второе уголовное дело. Следователем ЛО МВД России на станции Мичуринск оба уголовных дела были объединены в одно. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.
Количество показов: 583 Источник: Следственное отделение ЛО МВД России на станции Мичуринск
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!