Вход
Пишите нам

Липчанин получил 11 лет колонии строгого режима за убийство знакомого

29 августа 14:12 Происшествия
Липчанин получил 11 лет колонии строгого режима за убийство знакомого
Вынесен приговор 35-летнему жителю Липецка, виновному в совершении убийства.

Следствием и судом установлено, что вечером 11 марта 2017 года подсудимый пришел в киоск на улице Юношеской за сигаретами, где в этот момент находился потерпевший, и спровоцировал с ним конфликт. Между мужчинами завязалась драка. Подсудимый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил свою жертву несколько раз ножом и с места преступления скрылся. Одно из ранений пришлось в сердце и оказалось смертельным. Потерпевший скончался на руках своей матери.

Местонахождение беглеца было установлено с помощью служебной собаки. Взяв след, она привела сотрудников правоохранительных органов к квартире злоумышленника.

Подсудимый был задержан и по ходатайству следователя заключен под стражу. Под тяжестью собранных следствием доказательств вину в совершении преступления он признал еще на стадии предварительного следствия и дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. Вместе с тем следствием была собрана достаточная доказательственная база, что позволило суду вынести обвинительный приговор, назначив наказание в виде 11 лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Количество показов: 462 Источник: пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!