Вход
Пишите нам

Мужчина разбил два «Мерседеса» и разгромил офис (видео)

8 ноября 2020г. 10:28 Происшествия
Мужчина разбил два «Мерседеса» и разгромил офис (видео)

Сотрудники липецкой полиции установили личность мужчины, который устроил в ночь на 1 ноября погром в офисе на улице Кузнечной. Им оказался 30-летний безработный липчанин. На момент задержания он по внешним признакам находился в состоянии опьянения.

Информация о том, что молодой человек повредил несколько автомобилей, сломал шлагбаум и разбил стекла в офисе по ул. Кузнечной в Липецке поступила в дежурную часть ОП № 8 УМВД России по г. Липецку 1 ноября в 01:20 от охранника соседнего здания.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали мужчину, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения.

Предварительно установлено, что липчанин в ночное время повредил отечественный автомобиль и два автомобиля «Мерседес», принадлежащих организации. Затем мужчина металлической трубой разбил окна и входную дверь офиса, расположенного по ул. Кузнечной. Оказавшись внутри помещения, липчанин стал крушить все, что попадалось на его пути.

По данному факту организовано проведение проверки. Сотрудникам полиции изучат видео с камер наблюдения, установленных на улице и в офисе. Кроме того, полицейским предстоит установить размер ущерба, причиненного действиями липчанина, после чего будет принято процессуальное решение.

Количество показов: 583 Источник: Пресс-служба УМВД России по Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!


Сейчас в телеэфире:

16:10 т/с Дневник доктора Зайцевой. Серия 5  (16+)
17:20 Карта Родины. Выпуск 11  (16+)
18:10 Профессия  (12+)