Вход
Пишите нам

Наличие долгов ограничивает в правах

20 сентября 2020г. 15:08 Происшествия
Наличие долгов ограничивает в правах
На исполнении в Данковском районном отделении судебных приставов УФССП России по Липецкой области находилось исполнительное производство в отношении должника, который на основании решения суда обязан был оплатить задолженность  по кредитному договору в сумме более  500 тыс. рублей.

Поскольку сумма требований по исполнительному производству была значительной, судебный пристав-исполнитель принял процессуальное решение об ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации.

При изучении имущественного положения должника также было установлено наличие у него недвижимого имущества, в отношении которого пристав незамедлительно вынес запрет в органы Росреестра на осуществление с ним различных сделок и наложил арест на домовладение последнего.

Как оказалось, именно данная мера явилась самой действенной для понуждения должника исполнить решение суда. Получив уведомление о произведенном запрете, должник сообщил, что намерен в полном объеме погасить весь имеющийся долг по исполнительному производству. Всего несколько дней понадобилось должнику на оплату долга в полном объеме.

В результате – решение суда исполнено, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а  все вынесенные в рамках исполнительного производства запреты отменены.
Количество показов: 564 Источник: Пресс-служба УФССП России по Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!