link
Сегодня

Насильник получил почти 17 лет строгого режима

17:06 5 Ноября 2013 Происшествия
Липецким областным судом к 16 годам 9 месяцам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней приговорен ранее судимый за убийство и изнасилование житель г. Усмань. Оглашение приговора состоялось сегодня.
Напомним, что 26 февраля 2013 г. Усманским МСО СУ СК России по Липецкой области было возбуждено уголовное дело по ст. 132 ч. 4 п. «б» УК РФ по факту насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении лица, недостригшего 14-летнего возраста.
По составленному малолетней потерпевшей фотороботу был задержан ранее судимый за убийство и изнасилование житель г. Усмань Рыжков А.Н., который на протяжении всего следствия вину в инкриминируемом ему преступлении не признавал. В то же время, в ходе предварительного расследования следователями следственного управления по Липецкой области были собраны неопровержимые доказательства, свидетельствующие о совершении Рыжковым А.Н. особо тяжкого преступления по ст. 132 ч.5 УК РФ. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело было направлено в Липецкий областной суд для рассмотрения по существу.
5 ноября 2013 г. судья Липецкого областного суда, исследовав в ходе судебного следствия собранные по уголовному делу доказательства, приговорил Рыжкова А.Н. к 16 годам 9 месяцам лишения свободы, с отбытием наказания в колонии строгого режима.
Количество показов: 556
Источник:  пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей