link

Нелегальный цех по производству водки работал в Липецке

08:57 13 Августа 2014 Происшествия
Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Липецкой области совместно с областным Центром противодействия экстремизму в промышленной зоне Липецка обнаружили подпольный цех по производству алкогольной продукции. В цехе даже была скважина для добычи воды и оборудование для ее соответствующей подготовки. Также на территории нелегального предприятия оперативники обнаружили 4 емкости по 8000 литров каждая и 5 емкостей по 10000 литров. Все они были частично заполнены спиртом. Здесь же была оборудована поточная линия. Скважина по добыче воды соединялась с многотонными ёмкостями со спиртом с помощью труб, которые выходили на поточную линию, где разливалась готовая продукция и наклеивались специальные федеральные марки.
На месте подпольного производства обнаружили коробки с этикетками различных марок водки, упаковки с поддельными федеральными спецмарками (ФСМ), более 600 ящиков готовой продукции различных наименований, а это, примерно, 12 тысяч бутылок, 20 поддонов с более чем 40 тысячами пустых бутылок.
В момент обнаружения данного цеха, работой были заняты 22 человека, находящихся на территории России без регистрации. Сейчас полиция ищет владельцев производства.
Количество показов: 670
Источник:  пресс-служба УМВД России по Липецкой области
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей