Вход
Пишите нам

Суд присяжных оправдал обвиняемого в двойном убийстве

16 июля 2019г. 15:53 Происшествия
Суд присяжных оправдал обвиняемого в двойном убийстве
70-летнего жителя села Карамышево обвиняли в двойном убийстве, незаконном хранении боеприпасов и огнестрельного оружия и незаконном хранении взрывчатых веществ.

Согласно обвинительному заключению, 4 июня 2018 года мужчина выстрелил из гладкоствольного ружья в 61-летнего липчанина и его 60-летнего приятеля возле села Духовое. Также, согласно материалам дела, мужчина ударил ножом 61-летнего потерпевшего, нанёс ему несколько ударов тяжёлым не установленным следствием предметом по рукам и спине. Потерпевшие скончались на месте в результате огнестрельных ранений.

При обыске у пенсионера нашли порох и боеприпасы. По факту произошедшего возбуждены уголовные дела по статьям: убийство двух лиц, незаконное хранение боеприпасов к огнестрельному оружию, незаконное хранение взрывчатых веществ.

Мужчина свою вину не признал и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела с участием присяжных заседателей. При вынесении приговора присяжные посчитали вину пенсионера в убийстве двух человек недоказанной. Мужчину оправдали.
Количество показов: 542 Источник: пресс-служба Липецкого областного суда
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!