Вход
Пишите нам

Пятнадцатилетние подростки вновь сбежали из детского дома в Липецкой области

3 декабря 23:55 Происшествия
Пятнадцатилетние подростки вновь сбежали из детского дома в Липецкой области
Двое парней ушли из Боринского центра помощи детям и до сих пор не вернулись.

Один из пропавших детей разыскивался недавно - это Валерик Гёзалян. Беглец со стажем на этот раз ушел не один - вместе с ним стены детского дома покинул еще один 15-летний воспитанник Максим Багин. Подростки пропали сегодня, 3 декабря. Их приметами поделилось ЛООО "Поиск пропавших детей".

Валерик Гёзелян спортивного телосложения, рост юноши - 177 см, у него черные волосы и карие глаза. Был практически в той же самой одежде, в которой уходил из детдома в прошлый раз, буквально две недели назад: черные спортивные штаны с лампасами - на этот раз белыми, черно-серую футболку и серые кроссовки на белой подошве.  Особая примета - татуировка в виде надписи "клен" на правой руке.

Максим Багин такого же роста, русые волосы, серо-голубые глаза. На нем черная куртка, зеленая футболка, синие джинсы, темные кроссовки.

На страничках обоих парней ВКонтакте - лирические посты со стихами Бродского, интересные фильмы и мечты о любви. Причем Максим был в сети недавно. Волонтеры просят тех, кто знает о местонахождении ребят, сообщить по телефонам, указанным на фотографиях.
Количество показов: 742 Источник: ЛООО "Поиск пропавших детей"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!


Сейчас в телеэфире:

07:30 В мире животных. Выпуск 179  (12+)
08:00 Свет миру  (16+)
08:20 Капельки  (12+)
08:35 Мультфильмы  (6+)
11:00 Зона риска  (16+)