link
Сегодня

Руководителя регионального УФАС подозревают в мошенничестве

12:13 12 Марта 2014 Происшествия
По факту незаконной приватизации имущества отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Липецкой области возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное в особо крупном размере). 
По предварительным данным, в феврале 2013 года в Липецке руководитель регионального управления антимонопольной службы, не имея права на бесплатное приобретение в собственность в порядке приватизации жилого помещения (доли в нем), поскольку ранее воспользовался этим правом, представил в управление Росреестра необходимые документы для регистрации права на долю в квартире, принадлежащей муниципальному образованию города Липецка. Однако об использовании ранее своего права на приобретение жилья в муниципальном жилищном фонде он скрыл. Работники Росреестра зарегистрировали права собственности на данное имущество.
В результате противоправных действий муниципальному образованию города Липецка был нанесен ущерб в сумме более одного миллиона рублей. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Количество показов: 386
Источник:  пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей