link
Сегодня

Объявлен в розыск еще один заказчик похищения Михаила Пахомова

14:46 19 Февраля 2013 Происшествия
   Следствием объявлен в розыск еще один заказчик похищения депутата горсовета Михаила Пахомова.
   Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства и похищения депутата горсовета Михаила Пахомова.
   В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были задержаны восемь человек, пять из них обвиняются в похищении человека, а трое - в краже имущества Пахомова. В отношении 6-ти лиц (заказчик, три исполнителя похищения, двое обвиняемых в краже) по ходатайству следователя судом уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня решается вопрос о заключении под стражу еще двух человек, один из которых обвиняется в похищении человека, а второй - в краже имущества Пахомова.
   Кроме того, в настоящее время следствием объявлен в розыск второй заказчик похищения депутата, деловой партнер Харитонова, - житель Краснодарского края Сергей Красовский, 1958 года рождения.
   Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления.
Количество показов: 1115
Источник:  пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей