link

Мужчина систематически избивал сына

12:08 6 Февраля 2013 Происшествия
   Следственным отделом по городу Ельцу СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию ребенка) и п. «б» ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего).
   По версии следствия, с 1 по 28 сентября 2012 года в городе Ельце обвиняемый систематически допускал жестокое обращение со своим 8-летним сыном. За плохую успеваемость и поведение в школе отец кричал и ругал сына, подвергал избиению. Тем самым, он своими действиями оскорблял и унижал ребенка, причинял психические страдания и физическую боль. 28 сентября за аналогичные нарушения он избил сына ремнем, а затем схватил руку и резким движением дернул на себя, отчего мальчик упал и ударился об пол. Ребенку были причинены телесные повреждения, характеризующиеся как тяжкий вред здоровью.
   В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Количество показов: 747
Источник:  http://sk-lipetsk.ru

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей