link
Сегодня

В Липецке раскрыто убийство женщины, которую нашли среди мусора

11:30 26 Апреля 2016 Происшествия
Следственным отделом по Советскому округу Липецка задержан подозреваемый в убийстве 33-летней женщины. Им оказался 42-летний житель Липецка.

Днем 22 апреля текущего года работниками мусороперерабатывающего предприятия среди отходов было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. По отпечаткам пальцев была установлена личность потерпевшей. Оказалось, что женщина ранее была судима за кражу, злоупотребляла спиртными напитками.

Следственным путем было установлено, что преступление произошло 20 апреля в одной из квартир дома по улице Фурманова. Потерпевшая распивала спиртные напитки в компании знакомых и сожителя, с которым потом она поссорилась. Мужчина избил потерпевшую. Вечером следующего дня женщина от полученных травм скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, он завернул тело в одеяло и выбросил в мусорный контейнер.

- На стадии предварительного следствия подозреваемый признался в содеянном и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления, - сообщил руководитель отдела криминалистики СУ СК России по Липецкой области Александр Смирнов. - Свои показания он подтвердил в ходе их проверки на месте происшествия. У подозреваемого криминальное прошлое. В 2003 году он был осужден за убийство и приговорен к 11 годам лишения свободы.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Количество показов: 1207
Источник:  пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей