Вход
Пишите нам

В Липецкой области расследуют гибель двух детей и их матерей при пожарах

16 января 2018г. 11:53 Происшествия
В Липецкой области расследуют гибель двух детей и их матерей при пожарах
Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка проводится доследственная проверка по факту смерти липчанки и её 4-летнего сына при пожаре.
По данным следствия, вечером 15 января 2017 года в одной из квартир многоэтажного дома по улице 60 лет СССР города Липецка, где проживала 31-летняя липчанка с ребенком, произошло возгорание.
Комната выгорела дотла и была заперта изнутри. Там обнаружили тела хозяйки квартиры и её сына. По предварительным данным, они скончались во сне от отравления угарным газом.
В настоящее время устанавливается причина возгорания. Известно, что семья пользовалась обогревателем, который находился в комнате.

Еще одна подобная трагедия произошла в Елецком районе в ночь на 14 января. В селе Казаки при пожаре в частном доме погибли 29-летняя гостья с 5-летней дочерью. Причиной их смерти стало отравление угарным газом. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неисправной электропроводки. Обстоятельства произошедшего устанавливают следователи Елецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Липецкой области.
Количество показов: 552 Источник: пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!