Вход
Пишите нам

В лобовом столкновении погиб водитель

11 марта 2019г. 11:30 Происшествия
В лобовом столкновении погиб водитель
За прошедшие выходные в регионе зарегистрировали 14 аварий, в которых пострадали 20 человек и трое погибли.

7 марта на трассе Липецк-Чаплыгин 30-летний водитель «Ниссана», по предварительным данным, нарушил правила обгона и столкнулся с «Сузуки», который врезался в КамАЗ, ВАЗ-2106 и грузовой «Мерседес». В аварии пострадали водитель и 64-летний пассажир «Ниссана» и пассажир ВАЗа.

В четверг в Липецке на улице Космонавтов женщина водитель «Рено» сбила 13-летнего подростка. Школьник переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Подростка госпитализировали.

8 марта в Липецке на улице Катукова «Нива» сбила 22-летнего парня на нерегулируемом пешеходном переходе. Молодого человека госпитализировали с различными травмами.

В тот же день на трассе Становое – Троекурово водитель ИЖа, по предварительным данным, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ниссаном». Водитель иномарки погиб на месте, двух пассажиров и водителя отечественного автомобиля госпитализировали.

9 марта на трассе Доброе – Лебедянь водитель автомобиля «Грейт Волл» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Трех пассажиров иномарки доставили в больницу, одного из них госпитализировали.

В Хлевенском районе 10 марта водитель «Лады-Приоры» не справился с управлением, и машина перевернулась. Водитель погиб на месте, пассажира госпитализировали.

В тот же день в Добринском районе ВАЗ-2112 не справился с управлением, и машина перевернулась. Пассажир ВАЗа погиб на месте, водителя госпитализировали.

Отметим, за  четыре дня автоинспекторы зарегистрировали 90 механических аварий.
Количество показов: 374 Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!