Вход
Пишите нам

ВАЗ-21099 улетел в кювет, двое погибли

12 апреля 2019г. 11:06 Происшествия
ВАЗ-21099 улетел в кювет, двое погибли

За 11 апреля автоинспекторы зарегистрировали три аварии, в которых пострадали четыре человека и трое погибли.

В Данковском районе на трассе «Данков - Теплое – Воскресенское» водитель ВАЗ-21099 съехал в кювет. По предварительным данным, мужчина превысил скорость, из-за чего и произошла авария. В результате водитель и пассажир «девяносто девятой» погибли на месте.

Еще одна авария с погибшим произошла в Добровском районе. На трассе «Липецк – Борисовка» в районе АЗС «Газпром» водитель «БМВ-325I» столкнулся с «Рено-Сандеро». По предварительным данным, водитель первого автомобиля не пропустил «Рено» при повороте. 70-летняя пассажирка второй иномарки скончалась на месте, водителя госпитализировали. Еще одну пассажирку «Рено-Сандеро» отпустили домой после оказания помощи.

В селе Завальное Усманского района женщина водитель ВАЗ-21102 не пропустила «Богдан-2111», из-за чего второй автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Водителя «Богдана» отпустили домой после оказания помощи. По предвариьтельным данным, женщина выезжала со второстепенной дороги на главную, не пропустила «Богдан-2111» и таким образом создала помеху для движения.

В автоинспекции напоминают, что нарушения ПДД нередко приводят к серьезным авариям. Только неукоснительное соблюдение правил дорожного движения может помочь избавиться от подобных трагедий.

За прошедшие сутки автоинспекторы зарегистрировали 23 механических аварии, выявили 1298 нарушений ПДД. С помощью регистраторов зафиксировали 854 случая превышения скорости.

Количество показов: 444 Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!