Вход
Пишите нам

Юный мотоциклист въехал в автобус

10 июня 2019г. 10:24 Происшествия
Юный мотоциклист въехал в автобус
С 7 по 9 июня автоинспекторы зарегистрировали 20 аварий, в которых пострадали 27 человек и двое погибли.

В Липецке 8 июня на проспекте 60 лет СССР 15-летний водитель мопеда столкнулся с автобусом ПАЗ. Подросток отделался незначительными травмами, его отпустили домой после оказания помощи. Отметим, у юного водителя не было водительского удостоверения.

В пятницу на трассе «Дон» в Становлянском районе женщина-водитель «Ниссана», по предварительным данным, не справилась с управлением и врезалась в дорожное ограждение. Девочку полутора лет госпитализировали.

В тот же день в Липецком районе 35-летний водитель мопеда не справился с управлением и съехал с дороги. Водителя мототранспорта отпустили домой после оказания помощи, его пассажира госпитализировали.

7 июня в селе Пашково Усманского района водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся в реку. Водитель и пассажир погибли.

8 июня на трассе «Дон» водитель «Ниссана» не справился с управлением и врезался в столб. В результате аварии пострадали четыре пассажира, из них трое – дети. Их госпитализировали.
В Грязях 9 июня на улице Чапаева водитель ВАЗ-2115, по предварительным данным, нарушил очередность проезда и столкнулся с «Ладой-Грантой». В аварии пострадали водитель и пассажир «пятнадцатой» и две пассажирки «Гранты». Их госпитализировали.

В выходные произошло несколько аварий с мототранспортом. Автоинспекторы напоминают о соблюдении ПДД всеми участниками дорожного движения. Управлять мопедом подростки могут только с 16 лет при наличии водительского удостоверения.

За три дня автоинспекторы зарегистрировали 70 механических аварий, выявили 4936 нарушений правил дорожного движения.
Количество показов: 390 Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!